Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Жительница Хомутовского района трое суток провела в овраге

В поисковой операции, которая продолжалась круглосуточно, принимали участие не только полицейские, но и жители ближайших посёлков
Жительница Хомутовского района трое суток провела в овраге
На днях в Хомутовском районе пропала без вести местная жительница. Родственники 49-летнней женщины двое суток искали её своими силами. Когда поиски не увенчались успехом, пришлось обратиться за помощью к полицейским, сообщает телеканал "ТАКТ".

Михаил Медведев, родственник пропавшей: «Пошла пасти овец – зима такая, что трава ещё сейчас видна. Когда другая сестра пошла её сменить, пришла – овцы стоят, сестры Татьяны нет. Пока светло проходили. Взял немецкую овчарку, с женой пошли,  фонарики, вдруг собака, может, учует».

В поисковой операции, которая продолжалась круглосуточно, принимали участие не только полицейские, но и жители ближайших посёлков. По периметру лесополосы были расставлены служебные автомобили с включёнными специальными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками.

Алексей Зарудный, старший участковый уполномоченный Хомутовского пункта полиции МО МВД России «Рыльский»: «Много просто нужно народа собрать, чтобы пройти эти места все, прочесать. Сколько смогли, все люди откликнулись и вот буквально 20-30 человек нашли вот».

Обессиленную женщину обнаружили в овраге за 8 километров от дома. Прежде чем наступило долгожданное спасение, она трое суток провела на холоде без питания.

Алексей Зарудный: «Убедился, что она здорова, самочувствие хорошее, посадил в автомобиль. Данную гражданку доставил по месту проживания».
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске