Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курские власти объяснили, почему хомутовские медики не получили доплаты за коронавирус

Чиновники обращают внимание на то, что это сотрудники амбулаторно-поликлинической помощи
В областном комздраве объяснили, почему хомутовские медики не получили доплаты за коронавирус. Там обращают внимание на то, что это сотрудники амбулаторно-поликлинической помощи. В  Хомутовской же больнице положенные выплаты получил фельдшер скорой помощи. 

Фиксированные президентские выплаты за май сотрудникам скорой помощи больницы обещают выплатить до конца месяца, если подтвердится факт оказания медицинской помощи пациентам с ковидом. 

Участковым врачам и работникам поликлиники сделают доплаты за фактически отработанное время. Чиновники ссылаются на постановление правительства  №415. Это связано с тем, что заболевшие в Хомутовском районе лечатся дома. Деньги также обещают начислить до конца месяца.

Также курские власти отмечают, что первоначально в документе выплаты предусматривались за фактически отработанное время. В новой редакции постановления правительства №484 фактор времени не учитывается, поэтому выплата будет единовременной, независимо от количества смен или часов. Тем работникам, которые не получили выплату в полном объеме по этому постановлению, сделают перерасчет.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске