Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Куряне не могут получить обогреватели для своих квартир

Простым горожанам не так легко найти выход из бюрократического лабиринта
Куряне не могут получить обогреватели для своих квартир
Одновременное похолодание и окончание отопительного сезона заставило курян мерзнуть не только на улице, но и в своих квартирах. Как сообщили в областной администрации, курянам могут предложить электрообогреватели. На деле всё оказалось не так просто. Телеканал "ТАКТ" обратился в Государственную жилинспекцию по номеру горячей линии, где предложили оставить заявку сотрудникам администрации Курска. В свою очередь, оттуда направили в городское управление по делам ГО и ЧС, но и там нам не смогли предоставить нужную информацию.

– В квартире холодно. Как я могу получить обогреватель?

–Попробуйте через администрацию.

– Я звонила в администрацию, мне сказали позвонить по этому номеру в Управление ГО и ЧС. Мне сказали, что нужно подать заявку.

– Я не могу сказать по заявкам. Мы заявки эти не рассматриваем. Можете позвонить в управляющую организацию, если в управляющей организации это обговорят с жильцами и там общим количеством направят.

В итоге управляющая компания стала конечным звеном в этой цепи. О том, получили ли дозвонившиеся в жилинспекцию куряне обогреватели для своих квартир, остается только догадываться. Но, судя по всему, простым горожанам будет не так легко найти выход из бюрократического лабиринта.
+2 -1

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске