Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Пересадки в общественном транспорте Курска при новой схеме будут бесплатными только при оплате картой

Если человек платит наличными, то ему придется платить за каждую пересадку
Пересадки в общественном транспорте Курска при новой схеме будут бесплатными. Но только при оплате картой. Если человек платит наличными, то ему придется платить за каждую пересадку. Те, кто оплачивают проезд картой, за 20 рублей могут пересаживаться с маршрута на маршрут сколько угодно, главное - уложиться в один час. После ПАЗик, конечно, не превратится в тыкву, но уже придется платить. 
Отсчет времени пойдет с момента оплаты, которая будет осуществляться при входе. Как быть с форс-мажорными обстоятельствами: пробками, авариями, другими затруднениями движения, да и просто в тех случаях, когда пункты отправления и назначения находятся в разных концах города, и поездка до пересадки может занять гораздо больше часа, специалисты дорожного комитета объяснить не смогли. А меж тем этот вопрос волнует курян не меньше, а то и больше самих пересадок.
Власти рассчитывают, что низкопольные автобусы, автобусы большого и среднего классов вместимости, 45 электробусов и 22 современных трамвая начнут поступать в Курск во втором полугодии. Если, конечно, заявку одобрят федералы.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске