Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Медицинский центр «Вита Медикус» поможет малышам из Дома ребенка «Елочка»

Малыши-инвалиды из симферопольского Дом ребенка «Елочка» теперь будут получать высококвалифицированную помощь, которую им будут оказывать в многопрофильном медицинском центре «Вита Медикус» из подмосковного города Видное.
Медицинский центр «Вита Медикус» поможет малышам из Дома ребенка «Елочка»
Малыши-инвалиды из симферопольского Дом ребенка «Елочка» теперь будут получать высококвалифицированную помощь, которую им будут оказывать в многопрофильном медицинском центре «Вита Медикус» из подмосковного города Видное. Такую инициативу проявило руководство центра, предложив предоставить для детей специальные детские программы, все виды диагностического обследования, услуги стационара. Сеть медицинских центров «Вита Медикус» располагает самым современным оборудованием и технологиями, которые реализуются специалистами высокого класса.

Генеральный директор клиники Бронислав Кемельман 8 сентября встретился в Симферополе с персоналом Дома ребенка «Елочка» и директором учреждения Александром Хрипуном. Гостю показали, в каких условиях живут дети-сироты с заболеваниями ДЦП, нарушениями зрения и слуха. Кемельман подробно рассказал о своем центре и услугах, которые готовы там предоставить малышам-инвалидам. Он подчеркнул, что врачи клиники с радостью поддержали инициативу руководства и готовы сделать все возможное для маленьких сирот из Симферополя.

«Сегодня мы приехали, чтобы понять, какая именно предметная помощь от нас может быть полезна. Постараемся, как можно скорее отправить сюда группу врачей, чтобы они познакомились с детьми, обследовали их, чтобы понять, что именно этим детям надо. А, во-вторых, если какое-то обследование здесь сложно провести, то взять их к себе в Москву, так как мы обладаем серьезной медицинской техникой», — сказал он.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске