Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске дерзкий вор обчищал квартиры, пока спали хозяева

В Курске полицейские задержали подозреваемого в нескольких дерзких квартирных кражах. Злоумышленник по ночам обворовывал жилища, пока хозяева спали.
В Курске дерзкий вор обчищал квартиры, пока спали хозяева
В Курске полицейские задержали подозреваемого в нескольких дерзких квартирных кражах. Злоумышленник по ночам обворовывал жилища, пока хозяева спали. От его набегов страдали жители первых этажей многоквартирных домов. Преступник перед тем, как влезть в квартиру, стучал в окно, чтобы убедиться, что хозяева его не услышат. Так, на улице Кавказская молодой человек успел снять противомоскитную сетку, когда проснувшаяся женщина спугнула его. На Школьной молодому человеку удалось завершить преступный умысел. Около четырёх утра он проник в квартиру через открытое окно и, буквально перешагнув через спящих хозяев, стал искать ценности в комнате. Люди проснулись, когда вор случайно уронил ювелирное украшение. Задержать незваного гостя потерпевшие не сумели. Захватив с собой золотые изделия и мужскую электробритву, злоумышленник выскочил в окно. Потерпевшие вызвали полицию и составили фоторобот домушника. Через несколько часов его задержали. Ночным вором оказался 22-летний курянин. При обыске в его квартире обнаружили все похищенное на Школьной и в других пяти кражах. 
Как сообщили в городском управлении МВД, парень начал криминальную деятельность весной. Курянин уже под арестом даёт признательные показания. Следователи просят всех, кто пострадал от действий ночного вора, обратиться с заявлением в отдел полиции по месту жительства. 
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске