Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Галерист Олег Радин считает, что Козловский может накликать беду на курскую АЭС

"Я могу себе представить, что это будет за кошмар"
Галерист Олег Радин считает, что Козловский может накликать беду на курскую АЭС
Данила Козловский решил снять фильм о Чернобыле. Есть вероятность, что съёмки пройдут на курской АЭС. (Она построена по одному проекту с чернобыльской и внешне ничем от неё не отличается). Олег Радин – владелец галереи «АЯ» считает, что этого допускать нельзя. И вот почему:

Олег Радин, художник, галерист: "Я бы ни в коем случае не допустил бы съёмки на атомной станции. И причина здесь в том, что не только мысли человека материализуются, но и, как любой энергетический процесс, а кино - это самый мощный действующий энергетический посыл, который сочетает в себе и вызуальную, и музыкальную и словесную составляющие, и кроме того, актёры, которые играют там, они же тоже несут энергетику. А атомная станция - это не простая игрушка. Она, мало того, что излучает энергию, она ещё и поглощает её. То есть она отнимает энергию у людей которые там работают. 
Хочется (авторам фильма - прим. ред.), наверное, переплюнуть американцев в их всяких трагических фильмах, разрушениях и всякое прочее. Но ещё, учитывая то, что наши актёры абсолютно перестали играть по системе Станиславского, а играют себя, просто лично себя в поставленных обстоятельствах, я могу себе представить, что это будет за кошмар, который будет описывать жизнь тех людей, которые трагически участвовали в этой страшной катастрофе. И будут эти мальчики и девочки, которым только можно играть проституток и бандитов, они будут изображать героев, которые участвовали в чернобыльской катастрофе". 

Добавим, события фильма развернутся через две недели  после самой аварии. В центре повествования будет пожарный по имени Алексей (его сыграет сам Козловский), который вместе с другими ликвидаторами отправится в вылазку под реактор.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске