Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Военная и пожарная техника, вертолёты, задымление. Без паники - в Курской области начались съёмки фильма Козловского

Действующие энергоблоки Курской АЭС во время киносъёмок будут работать в штатном режиме. Никакие вмешательства в их работу не предусмотрены 
Военная и пожарная техника, вертолёты, задымление. Без паники - в Курской области начались съёмки фильма Козловского
В Курчатове уже начались съёмки художественного фильма про Чернобыльскую катастрофу под рабочим названием «Когда падали аисты». Они будут проходить до 30 июня. В городе атомщиков работает съёмочная группа кинокомпании «ПЕРЕВАЛ» под руководством Данилы Козловского. 
Сотрудники атомной станции просят курян не волноваться, заверяют, что всё будет в порядке, бояться не чего, потому что снимают на территории недостроенного энергоблока № 5 Курской АЭС, он никогда не являлся и не является действующим, не вводился в эксплуатацию и находится в режиме консервации.
В съёмочном процессе задействовано большое количество людей, военной и пожарной техники, используются вертолёты и другие летальные объекты, будет производиться задымление, использоваться звуковые, световые и иные эффекты. Курян просят не паниковать по этому поводу. По возникающим вопросам можно обращаться в УИОС Курской АЭС по телефону 4-95-41, код города 47131. 
- Действующие энергоблоки Курской АЭС во время киносъёмок будут работать в штатном режиме, - поясняют на атомной станции. - Никакие вмешательства в их работу не предусмотрены и проводиться не будут.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске