Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курские росгвардейцы на «Нашествии - 2019» нашли и вернули родителям 10 потерявшихся детей

Для обеспечения общественной безопасности были привлечены сотрудники ОМОН из 17 субъектов Центрального федерального округа, в том числе Курска
Курские росгвардейцы на «Нашествии - 2019» нашли и вернули родителям 10 потерявшихся детей
Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Курской области приняли участие в обеспечении усиленных мер безопасности во время проведения двадцатого крупнейшего всероссийского фестиваля «Нашествие» в Тверской области.

В этом году крупнейший фестиваль мультиформатной музыки «Нашествие» посетило более 200 тысяч зрителей из разных городов России и ближнего Зарубежья.

За безопасностью гостей и участников в течение четырёх дней отвечали в общей сложности почти 4500 представителей силовых структур, частных охранных предприятий. Для обеспечения общественной безопасности были привлечены сотрудники ОМОН из 17 субъектов Центрального федерального округа, в том числе Курска.

За время проведения фестиваля серьёзных нарушений не зафикисровано. Росгвардейцы, охранявшие правопорядок на мероприятии, нашли и вернули родителям 10 потерявшихся детей.

В рамках подведения итогов совместной службы сил, задействованных в обеспечении безопасности мероприятия отличившимся росгвардейцам вручили памятные подарки и благодарственные грамоты.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске