Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Больше всего «селфи» делается в Лондоне

Лондон признали мировой столицей «селфи» - сообщает туристический портал yougoto.ru.
Больше всего «селфи» делается в Лондоне
Лондон признали мировой столицей «селфи» - сообщает туристический портал yougoto.ru. (К слову, больше всего автопортретов пользователи сделали у Биг-Бена и Букингемского дворца). Столица Великобритании обошла по этому необычному показателю Нью-Йорк, Амстердам и Барселону. Чтобы выяснить это, специалистам пришлось изучить более 6 миллионов 300 тысяч сообщений из социальных сетей Twitter, Facebook, Instagram. Результаты изысканий таковы: более 14 процентов всех "селфи" было сделано именно в Лондоне. Второе место у Нью-Йорка. Там чаще всего люди фотографировали себя на фоне Таймс-сквер и Статуи Свободы. Замыкает тройку лидеров Амстердам. Здесь больше всего «селфи» делалось рядом с Рейксмюзеум и музеем Ван Гога. Также в десятку популярных городов «селфи» попали Барселона, Париж, Берлин, Рим, Сидней, Стамбул и Афины.
Если же говорить об отдельно взятых объектах исторического и культурного наследия, на фоне которых делаются «селфи», то пальму первенства занимает Колизей в Риме.
К слову, это не первое исследование «селфи». Ранее рейтинг составил Time, который высчитал количество автофотопортретов на душу населения в разных городах. Больше всего «селфи» приходилось на жителей филиппинского города Макати. За ним следовали Манхэттен в Нью-Йорке и Майами, а Лондон занял всего лишь 93-е место.
+0 -0

Новая музыка

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске