Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Константин Бабкин выразил свои взгляды о политической конкуренции в РФ

Известный предприниматель, глава «Партии Дела» Константин Бабкин поделился в блоге на ЖЖ впечатлениями от прошедшего заседания Совета непарламентских партий при спикере Государственной Думы Сергее Нарышкине. 
Константин Бабкин выразил свои взгляды о политической конкуренции в РФ
Известный предприниматель, глава «Партии Дела» Константин Бабкин поделился в блоге на ЖЖ впечатлениями от прошедшего заседания Совета непарламентских партий при спикере Государственной Думы Сергее Нарышкине.  Возглавил встречу Юрий Шувалов, замглавы  Аппарата ГД РФ.
На заседание прибыли члены лишь 15 официальных партий РФ, иначе говоря, 20% от общего числа партий. Хотя, как отметил Шувалов, даже малые партии важны. Им стоит активнее участвовать в выборах. Шувалов сообщил, что в конце июня  депутаты смогут побеседовать с Нарышкиным, высказать ему свои идеи.
Выражая свои позиции, Константин Бабкин заявил, что у «Партии Дела» имеются предложения по ЕврАзЭС и БРИКС, члены партии активно действуют, проводят форумы. «Хорошо хоть вы слушаете. А то правительство заморозилось, на него практически невозможно повлиять», - отметил он.  Нужно, чтобы у властей поменялось отношение к политической конкуренции и мотивации людей и партий на участие в выборах. Он перечислил случаи, когда на «Партию Дела» оказывали давление власти Костромы. Так, лица из администрации Костромской области пытались сорвать проведение в городе крупного форума.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске