Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Танцоры ансамбля Игоря Моисеева с огоньком выступили в Костроме

После ухода Игоря Александровича из жизни коллектив возглавила его ученица Елена Щербакова.
Активно гастролирующий по всему миру государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева находит, тем не менее, время и для своих российских поклонников. Так, в минувший понедельник коллектив выступил на сцене единственного в Костроме концертного зала – КВЦ «Губернский».

По свидетельству K1NEWS.RU, этот концерт стал значительным событием в культурной жизни скромного провинциального города. В котором, впрочем, нашлись сотни ценителей народной хореографии, мечтавших вживую увидеть выступление легендарных танцовщиков. «Очень интересно на них посмотреть сейчас, когда Моисеева уже нет в живых», - призналась одна из зрительниц. И зрелище оказалось незабываемым: артисты представили публике свои лучшие номера, продемонстрировав при этом широчайшую творческую палитру, уникальную сложность исполнения, яркие костюмы, молодой задор и энергию. В общем, как выразился один из членов коллектива, танцевали «так, как завещал Игорь Моисеев – со страстью, даже с фанатизмом, по-другому никак».

После ухода Игоря Александровича из жизни коллектив возглавила его ученица Елена Щербакова. Под ее художественным руководством, рассказала представитель «Газпромбанка» Елена Фалькова, «ансамбль демонстрирует не только традиционное безупречное мастерство, но и стремление к развитию, покорению новых творческих рубежей». В рамках стратегического партнерства с банком коллектив «триумфально провел гастроли во многих странах от Италии до Монголии», а также подготовил в прошлом году премьерный спектакль.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске