17-летняя беременная курянка получила 3,5 года колонии за сбыт наркотиков

    15 мая 2019
    Юная курянка ещё не закончила школу, а в её жизни уже произошло немало приключений. Школьнице всего 17 лет, она молодая мама и ждёт уже второго ребёнка. Но, пока её ровесники готовились к ЕГЭ и выбирали дорогу в жизни, девушка подыскивала... места для тайников-закладок. 
    Через Интернет она получала оптовую партию наркотиков, которую должна была сбывать через тайники-закладки. В городе ей удалось сделать 10 закладок с наркотическим средством синтетического происхождения, которые в последующем получили наркозависимые. Некоторые из них сейчас осуждены за приобретения наркотиков. 
    Кроме того, школьница планировала сбыть в Курске наркотическое средство в крупном размере, оптовую партию которого она приобрела в Воронеже, но не успела - её задержали полицейские. 
    Установить поставщика правоохранителям не удалось.  
    Промышленный районный суд Курскапризнал девушку виновной в совершении сбыта и покушения на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет в значительном и крупном размере. Ближайшие 3,5 года она проведёт в воспитательной колонии. 
    Суд разделил мнение гособвинителя, учёл, что у школьницы есть несовершеннолетний ребёнок, что девушка сейчас тоже в положении, а также то, что она признала вину.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама