Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Офис КПРФ в Москве закидали туалетной бумагой «Обухов»

У входа в главный офис ЦК КПРФ в столице довольно многочисленная группа граждан провела митинг протеста.
Офис КПРФ в Москве закидали туалетной бумагой «Обухов»

У входа в главный офис ЦК КПРФ в столице довольно многочисленная группа граждан провела митинг протеста. Пикетирующие в Москве негодовали против того, что в предстоящие выборы Государственную Думу собирается баллотироваться на новый срок депутат от Краснодарского края Сергей Обухов. Он и сегодня является действующим нардепом.

Выходцы из Кубани, проживающие или находящиеся в Москве в эти выходные, пришли в воскресенье к офису коммунистов с плакатами: «Обухову не место на Кубани!», «Обухов! Где деньги простых кубанцев?», «Освободим родную Кубань от кровавой обуховщины!», «Горбачев разрушил СССР, Обухов рушит Кубань!» и другими нелицеприятными надписями.

Кроме этого, как пишет Censury.net, в конце митинга протестующие закидали территорию возле здания ЦК КПРФ туалетной бумагой, торговой марки «Обухов». Это подразумевало возвращение имеющего негативный рейтинг политика в ряды коммунистической партии РФ. И граждане выразили свое неудовольствие подобными событиями.

Сотрудники аппарата ЦК КПРФ стали препятствовать протестующим. Некоторые свидетели говорят о том, что коммунисты фактически напали на участников и предприняли попытки разогнать их. Последние, в свою очередь, расценили это поведение сторонников Зюганова, как препятствие свободе слова в современной России.

Некоторые считают, что попытки ограничить политические свободы со стороны партии, которая не является правящей в нашей стране, прекрасно показывают, что ожидает народ, если у коммунистов будет хотя бы немного больше власти. Красные уже не дают населению усмирить своего соратника. А ведь портрет политика, против которого выступали протестующие, в целом был обрисован довольно точно. Вот только коммунисты не считают, что население имеет право высказывать свое мнение. Это заставляет задуматься о том, стоит ли голосовать за КПРФ на предстоящих выборах.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске